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Comment faire griller du maïs en épi

griller du Maïs au barbecue

Maïs grillé au beurre

Le maïs en épi prend une saveur merveilleusement fumée, mais douce lorsqu’il est grillé. Avec ces conseils, il est facile à préparer et ajoute une touche gastronomique élégante aux dîners ou pique-niques sur le barbecue.
Le maïs en épi peut être préparé en toute sécurité sur le gril de trois manières: cuit dans les enveloppes, d’abord bouilli et ensuite grillé directement, ou bouilli et grillé au papier d’aluminium.  Vous vous demandez peut-être “comment puis-je faire griller du maïs en épi?” Il y a plusieurs façons. Utilisez ces idées pour choisir d’abord votre méthode, car elle détermine le reste de votre préparation. Voici comment faire griller du maïs en épi.

Comment  griller du maïsPour le maïs cuit dans les balles:

Détachez la couche externe des enveloppes et laissez-la attachée à la base de l’épi de maïs.
Enlevez les couches intérieures des enveloppes et de la soie.
Bien rincer les épis de maïs.
Tirez les enveloppes extérieures sur le maïs.
Trempez les oreilles dans l’eau pendant 30 minutes.
Si désiré, étendre le beurre nature ou assaisonné sur le maïs, sous les enveloppes, avant de le faire griller.
Griller à feu moyen doux pendant 20 à 30 minutes, en les retournant de temps en temps. Les cosses et la soie restante vont brûler, mais le maïs sera cuit à la perfection.
Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes avant de décortiquer et de manger.

Pour le maïs cuit directement sur le gril:

Épouser les oreilles complètement et bien se laver.
Faire bouillir dans une grande casserole d’eau pendant 10 minutes.
Préchauffez le gril à feu moyen-doux.
Griller les oreilles juste assez longtemps pour saisir et ajouter de la saveur.
Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

griller le maïs ou le cuire dans du papier d’aluminium:

Épuisez les oreilles et faites bouillir comme à la troisième étape.
Posez chaque oreille, ou jusqu’à quatre, au centre des carrés de papier d’aluminium.
Couvrir le maïs avec du beurre, du sel et du poivre ou avec du beurre spécialement assaisonné.
Enveloppez la feuille étroitement pour bien sceller.
Cuire à feu moyen-doux pendant 7 à 10 minutes pour terminer et assaisonner.

Recettes de beurre assaisonné:

Battre ensemble un beurre salé ramolli, deux gousses d’ail, une cuillère à thé de poivre et une cuillère à café d’aneth séché. Le résultat est incroyable sur du maïs ou du poisson!
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre avec la moitié d’un poivron rouge rôti, une cuillerée à thé de chaque poivre blanc et noir et une pincée de flocons de piment rouge.
Mélangez un beurre en bâton avec deux cuillères à soupe de jus de citron, une cuillère à thé de zeste de citron râpé, une cuillère à thé de poivre fraîchement moulu et une gousse d’ail.

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